Prediksi Bola Yunani Vs Ireland 17 Juni 2023

Prediksi Bola Yunani Vs Ireland 17 Juni 2023

Juni 12, 2023 8:43 am Published by

Prediksi Bola Yunani Vs Ireland 17 Juni 2023 – Opap Arena mengelar kualifikasi Piala Europa League matchday ketiga pekan ini. Yunani bakal menjamu Ireland pada persaingan group B untuk memastikan incaran poin penuh pekan ini. Kedua negara yang pastikan bentrokan kedua mereka di matchday ketiga ini bakal saling bermain ngotot nantinya. Yunani dengan persiapan matang mereka akan turunkan para pemain terbaik mereka pekan ini. Sementara Ireland di tuntut permainan apik mereka untuk para punggawa terpilih turun tandang matchday ketiga laga mereka.

Yunani

Memastikan tiga poin dari laga pertama mereka Yunani di harapkan pada permainan terbaik mereka kembali pekan ini. Yunani akan menjamu Ireland yang perlu di waspadai serangan balik cepat mereka nantinya. Sementara dengan persiapan yang terukur pelatih Poyet kembali memanggil beberapa pemain Europa mereka untuk turun. Incara kemenangan jelas masih terbuka lebar bagi Yunani yang memiliki kerja sama tim jauh lebih baik di edisi Piala Europa League kali ini. Formasi 4-3-3 kembali di coba pelatih untuk menemukan kekompakan kerja sama tim untuk bermain menyerang menekan lawan. Menang menjadi misi utama Yunani untuk haruskan Pavidis dkk bermain maksimal tentunya.

Ireland

Menelan kekalahan mereka di laga pertama dari Prancis dengan skor 1-0 haruskan Ireland lebih baik untuk kembali menjalankan laga kualifikasi Piala Europa League pekan ini. Ireland perlu permainan cemerlang mereka untuk para pemain yang di panggil pelatih melakoni kembali laga penting di ajang ini. Memiliki tugas tak mudah dalam permainan laga kedua mereka di matchday ketiga untuk kunjungan markas Yunani sebagai lawan. Poin penuh menjadi wajib di raih jika Ireland ingin bersaing lolos dari Group B pada persaingan dengan Prancis dan Belanda sebagai negara kuat. Fokus dan saling kerja sama tim pelatih kembali menurunkan Adam dkk kembali. Menang menjadi harga mati bagi Ireland yang perlu menjaga fokus permainan mereka di semua lini permainan mereka.

Line Up Kedua Tim

Yunani ( 4-3-3 )

Vlachodimos – Rota – Mavropanos – Halzidiakos – Trimikas – Bakasetas – Siopis – Mantalos – Masouras – Pavilidis – Fortunis

Ireland ( 3-4-2-1 )

Bazunu – O Shea – Egan – Colins – Doherty – Cullen – Molumby – CColeman – Ogbene – Knight – Ferguson

Head To Head Kedua Tim

14-11-2012 Ireland 0 – 1 Yunani

20-11-2002 Yunani 0 – 0 Ireland

26-04-200 Ireland 0 – 1 Yunani

Skor Prediksi Bola Yunani Vs Ireland 17 Juni 2023

Yunani 1 – 1 Ireland

Categorised in: ,

This post was written by kilua