Prediksi Bola Real Madrid Vs Mallorca 4 Januari 2024

Prediksi Bola Real Madrid Vs Mallorca 4 Januari 2024

Desember 29, 2023 11:49 am Published by

Prediksi Bola Real Madrid Vs Mallorca 4 Januari 2024 – La Liga gelar salah satu bentrokan matchday 19 pekan ini. Bertempat Santiago Bernabeu kedua tim Real Madrid akan hadapi Mallorca pada incaran tiga poin yang harus di peroleh. Sementara Real Madrid dengan peluang petik tiga poin pekan ini di tuntut tak gagal untuk permainan fokus mereka. Sedangkan Mallorca dengan tantangan berat bermain tandang pekan ini yang harus benar-benar apik di semua lini permainan mereka. Kedua tim dengan performa bagus, pastikan bentrokan mereka dengan tuntutan permainan cemerlang tentunya.

Real Madrid

Berada di puncak klasemen dengan permainan kerja sama tim yang haruskan semua lini mereka dengan lebih baik tentunya. Sedangkan kerja sama tim yang pekan ini bermain kandang untuk incaran tiga poin yang berpeluang bagus. Menjamu Mallorca pastikan peluang besar untuk perolehan kembali tiga poin pekan ini. Pelatih dengan susunan pemain Bellingham dkk haruskan kerja sama tim di semua lini permainan mereka dengan lebih maksimal tentunya. Sedangkan kerja sama tim pekan ini kembali dengan line up andalan 4-4-2 yang haruskan semua lini permainan mereka dengan lebih baik tentunya. Tiga poin menjadi penting untuk pertahankan posisi puncak yang di tuntut tak gagal pada laga kandang pekan ini.

Mallorca

Turun tandang pekan ini dengan tuntutan permainan dengan performa apik pada punggawa tim utama Mallorca. Kunjungan ke Santiago Bernabeu pekan ini haruskan kerja sama tim dengan cemerlang untuk hadapi Real Madrid yang tengah bermain on fair. Sedangkan kerja sama tim pekan ini pelatih kembali andalkan Larin dkk yang harus bermain lebih maksimal di semua lini permainan. Line up 3-4-2-1 haruskan mampu bermain cemerlang untuk bisa kerja sama tim dalam laga pekan ini yang tak boleh lakukan kesalahan. Kedua lini dengan pertahanan kokoh dan serangan tajam bakal memberikan perlawanan ketat kepada Real Madrid nantinya.

Prediksi Susunan Pemain

Real Madrid ( 4-4-2 )

Lunin – Vazquez – Rudiger – Alaba – Mendy – Modric – Valverde – Kross – Bellingham – Diaz – Rodrygo

Mallorca ( 3-4-2-1 )

Rajkovic – Gonzalez – Raillo – Nastasic – Maffeo – Costa – Morlanes – Costa – Sanchez – Rodriguz – Larin

Head To Head

05-02-2023 Mallorca 1 – 0 Real Madrid

11-09-2022 Real Madrid 4 – 1 Mallorca

14-03-2022 Mallorcac 0 – 3 Real Madrid

22-09-2021 Real Madrid 6 – 1 Mallorca

24-01-2020 Real Madrid 2 – 0 Mallorca

Skor Prediksi Bola Real Madrid Vs Mallorca 4 Januari 2024

Real Madrid 3 – 1 Mallorca

Categorised in: ,

This post was written by kilua