Prediksi Bola Panathianaikos Vs Marseille 10 Agustus 2023

Prediksi Bola Panathianaikos Vs Marseille 10 Agustus 2023

Agustus 5, 2023 10:15 am Published by

Prediksi Bola Panathianaikos Vs Marseille 10 Agustus 2023 – Kualifikasi ketiga liga Champions pekan ini hadirkan sejumlah pertandingan seru. Panathinakos kontra Marseille akan menjadi salah satu bentrokan sengit pada incaran kemenangan di leg pertama. Bertempat pada Apostolos Nikolaidis Stadium bentrokan kedua tim bakal memastikan incaran gol kemenangan mereka. Pastikan bentrokan kedua tim bakal saling bermain ngotot pada laga pekan ini.

Panathianaikos

Mampu lolos ke babak ketiga kualifikasi liga Champions, Panathianaikos bermain apik di kualifikasi kedua mereka. Sementara pekan ini akan turun kandang untuk menjalankan laga leg menjamu wakil Prancis Ligue 1 Marseille. Turun dengan para pemain terbaik pelatih Jovanovic kembali andalkan permainan Sporar dkk untuk incaran gol kemenangan mereka. Formasi 4-3-3 kembali di andalkan dan turun lewat menit pertama pertandingan di mulai. Menang menjadi misi utama Panathianaikos yang perlu menjaga fokus di semua lini pada laga kandang mereka pekan ini.

Marseille

Musim ini mendatangkan beberapa pemain untuk memastikan permainan apik mereka kembali bis di andalkan. Turun pada laga liga Champions Marseille akan memulai laga mereka dari Kualifikasi ketiga pekan ini. Turun tandang ke markas Panathianaikos sebagai lawan pelatih persiapkan tim terbaiknya pekan ini. Andalkan pergerakan formasi 4-3-3 kemungkian besar mainkan Malinovskyi dkk pada incaran gol kemenangan mereka. Sementara fokus dan saling bermain cemerlang di semua lini permainan mereka akan di andalkan tentunya.

Line Up Kedua Tim

Panathinaikos ( 4-3-3 )

Brignoli – Kotsiras – Jedvaj – Magnusson – Carlos – Perez – Duricic – Vilhena – Palacios – Sporar – Bernard

Marseille ( 4-3-3 )

Lopez – Clauss – Mbemba – Gigot – Lpdi – Guedounzi – Gueye – Ounahi – Under – Vitinha – Malinovskyi

Head To Head

Skor Prediksi Bola Panathianaikos Vs Marseille 10 Agustus 2023

Panathinaikos 1 -2 Marseille

Categorised in: ,

This post was written by kilua