Prediksi Bola Malaysia Vs Jordan 16 Januari 2024

Prediksi Bola Malaysia Vs Jordan 16 Januari 2024

Januari 10, 2024 9:39 am Published by

Prediksi Bola Malaysia Vs Jordan 16 Januari 2024 – Piala Asia bergulir pekan ini dengan sejumlah pertandingan seru di Group Stage. Kedua negara Malaysia kontra Jordan pada pertemuan matchday pertama yang tergabung pada Group E. Bertempat pada Al Janoub Stadium kedua tim di pastikan turun degan para punggawa terbaik mereka. Sedangkan bentrokan ini menjadi perjuangan dari Jordan yang harus mampu maksimal untuk perolehan kemenangan dari Malaysia pada matchday pertama. Sedangkan Malaysia harus mampu bermain cemerlang untuk bisa memetik kemenangan dari Jordan.

Malaysia

Tergabung pada Group E, Malaysia satu group dengan South Korea Bahrain dan Jordan pada persaingan mereka. Sementara turun kandang untuk permainan kerja sama tim yang harus maksimal menjamu Jordan. Permainan timnas Malaysia di tuntut bermain cemerlang pada markas agar mampu berikan kekalahan kepada Jordan. Pelatih Kim Pan-gon kembali mainkan Darren Lok yang haruskan mampu bermain cemerlang tentunya. Sementara persiapan matang mereka untuk laga pekan ini pada line up serang 3-4-3 untuk di waspadai serangan balik lawan tentunya. Sementara Malaysia perlu para punggawa yang mampu kerja sama tim kompak untuk berikan kekalahan kepada Jordan.

Jordan

Menjalankan laga resmi mereka pekan ini dengan lakoni laga tandang kontra Malaysia pada Piala Asia. Bersama lawan lawan negara kuat Jordan tergabung pada Group E untuk haruskan bermain cemerlang di turnament bergengsi tahun ini. Turun tandang dengan kunjungan markas Malaysia haruskan Jordan bermain apik untuk mengulang kemenangan mereka dari Malaysia pekan ini. Naimat dkk kembali di haruskan kerja sama tim dengan cemerlang untuk dapatkan peluang memetik kemenangan atau poin yang di butuhkan. Pesaingan pada Group Stage harus mampu di lewati Jordan untuk melaju ke babak berikutnya. Sementara dengan permainan kerja sama tim yang pelatih susun pada line up 3-4-3, Naimat dkk siap bermain maksimal di markas lawan mereka Malaysia.

Prediksi Susunan Pemain

Malaysia ( 3-4-3 )

Hazmi – Cools – Eldstal – Davies – Hanapi – Fazail – Wilkin – Corbin Ong – Halim – Josue – Akhyar

Jordan ( 3-4-3 )

Abu Lailla – Ajalin – Al-Arab – Nasib – Mardhi – Rawabdeh – Rashdan – Haddad – Olwan – Naimat – Taamari

Head To Head

06-10-2021 Jordan 4 – 0 Malaysia

30-08-2019 Malaysia 0 – 1 Jordan

Skor Prediksi Bola Malaysia Vs Jordan 16 Januari 2024

Malaysia 1 – 1 Jordan

Categorised in: ,

This post was written by kilua