Prediksi Bola Fiorentina Vs Roma 11 Maret 2024

Prediksi Bola Fiorentina Vs Roma 11 Maret 2024

Maret 6, 2024 9:30 am Published by

Prediksi Bola Fiorentina Vs Roma 11 Maret 2024 – Matchday 28 Serie A gelar bentrokan sengit pada incaran tiga poin. Bertempat Stadio Artemio Franchi kedua tim Fiorentina kontra Roma bakal saling pastikan pertemuan mereka pekan ini. Selaku tuan rumah, Fiorentina di tuntut bermain maksimal dalam bermain menyerang pekan ini incar gol kemenangan mereka. Sedangkan Roma perlu kerja sama terbaik mereka kembali untuk meneruskan kemenangan mereka pekan ini. Pastikan bentrokan pekan ini dengan perjuangan kedua tim yang haruskan permainan apik mereka untuk fokus pada kerja sama tim.

Fiorentina

Pada kondisi bagus menjelang bentrokan mereka pekan ini kontra AS Roma yang harus di waspadai. Sementara bentrokan kerja sama tim Fiorentina di tuntut fokus untuk mampu berikan perlawanan kepada Roma yang sedang bermain bagus saat ini. Fiorentina dengan pergerakan Belotti dkk di minta saling kerja sama tim untuk pastikan permainan mereka lebih baik. Line up 4-2-3-1 haruskan permainan tim utama lebih baik dalam memastikan fokus pada laga kandang mereka. Sedangkan bentrokan mereka pekan ini dengan laga yang harus bermain lebih cemerlang tentunya. Menang menjadi misi utama Fiorentina yang haruskan perjuangan keras mereka pada laga tak mudah pekan ini.

Roma

Sementara Roma pada kondisi bagus untuk berada di jalan kemenangan mereka saat ini. Roma kembali memetik tiga poin pekan kemarin pada laga tandang mereka dengan kemenangan 4-1 dari Monza. Sedangkan pekan ini bermain kembali pada laga tandang untuk hadapi Fiorentina yang pelru di fokuskan pada perolehan tiga poin kembali. Sementara permainan kerja sama tim di semua lini haruskan mampu bermain lebih baik dalam menjalankan laga pekan ini. Roma perlu memastikan semua pemain dalam kondisi bagus untuk menjaga kebugaran mereka dalam bermain di beberapa kompetisi. Jadwal padat untuk laga bulan Maret ini haruskan Roma konsisten bermain bagus. Menang menjadi misi utama Roma yang akan pastikan permainan mereka dengan lebih maksimal tentunya.

Prediksi Susunan Pemain

Fiorentina ( 4-2-3-1 )

Terracciano – Kayode – Milenkovic – Ranieri – Biraghi – Arthur – Bonaventura – Gonzalez – Beltran – Sottil – Belotti

Roma ( 4-3-3 )

Svilar – Tasende – Ndicka – Mancini – Nissen – Pellegrini – Parades – Cristante – Faraone – Lukaku – Dybala

Head To Head

10-12-2023 Roma 1 – 1 Fiorentina

27-05-2023 Fiorentina 2 – 1 Roma

15-01-2023 Roma 2 – 0 Fiorentina

09-05-2022 Fiorentina 2 – 0 Roma

22-08-2021 Roma 3 – 1 Fiorentina

Skor Prediksi Bola Fiorentina Vs Roma 11 Maret 2024

Fiorentina 1 – 2 Roma

Categorised in: ,

This post was written by kilua