Prediksi Bola Alaves Vs Eibar 9 Juni 2023

Prediksi Bola Alaves Vs Eibar 9 Juni 2023

Juni 4, 2023 9:51 am Published by

Prediksi Bola Alaves Vs Eibar 9 Juni 2023 – Segunda Division masih meninggalkan pertandingan penting di akhir musim ini. Bentrokan Alaves kontra Eibar untuk memperebutkan satu tempat pada La Liga musim depan. Babak semifinal final leg kedua pada Play Offs. Kedua tim haruskan permainan apik mereka untuk lolos ke babak final pada peluang mereka tembus La Liga musim depan nantinya. Sementara bentrokan bertempat pada Mendizorroza Stadium markas Alaves yang bergantian bermain kandang di leg kedua ini. Sedangkan bentrokan menjadi prediksi yang sedikit unggulkan Alaves jika di lihat permainan kedua tim sama imbang dan leg pertama berakhir imbang 1-1.

Alaves

Pada perjuangan keras mereka untuk bisa mengalahkan Eibar yang bermain imbang 1-1 di leg pertama babak Play Offs. Sementara bentrokan leg kedua ini haruskan permainan mereka dengan lebih maksimal pada laga kandang mereka untuk bermain menyerang nantinya. Permainan maksimal dengan formasi 4-3-3 haruskan semua lini bermain fokus tinggi nantinya. Kemenangan menjadi incaran haruskan Alaves bermain tanpa cela kesalahan untuk mampu berikan kekalahan kepada Eibar. Sementara Joson dkk kembali menjadi pilihan pelatih untuk melakoni bentrokan mereka pekan ini.

Eibar

Gagal memastikan kemenangan mereka pada leg pertama di kandang haruskan Eibar berjuang keras untuk bentrokan leg kedua ini. Sementara bentrokan mereka pekan ini dengan permainan yang harus mampu bermain maksimal tentunya. Turun tandang ke markas Alaves pelatih Garitano pada persiapan matang untuk meracik para punggawa terbaik mereka dalam bermain menyerang. Sementara bentrokan pekan ini kembali perankan Blanco dkk untuk bermain saling kerja sama tim nantinya. Formasi 4-2-3-1 kembali menjadi pilihan pelatih untuk turun dengan lebih fokus di semua lini permainan mereka pada laga penting pekan ini.

Line Up Kedua Tim

Alaves ( 4-3-3 )

Sivera – Duarte – Sedlar – Abqar – Tenaglia – Guridi – Benavidez – Sevilla – Rioja – Sylla – Jason

Eibar ( 4-2-3-1 )

Zidane – Alvarez – Berrocal – Chema – Tejero – Nolaskoain – Pereira – Corpas – Javier Munoz – Molina Martinez – Blanco

Head To Head Kedua Tim

04-06-23 Eibar 1 – 1 Alaves

04-02-23 Alaves 2 – 0 Eibar

20-11-22 Eibar 0 – 0 Alaves

01-05-21 Alaves 2 – 1 Eibar

23-12-20 Alaves 2 – 1 Eibar

Skor Prediksi Bola Alaves Vs Eibar 9 Juni 2023

Alaves 2 – 1 Eibar

Categorised in: ,

This post was written by kilua